Не очаровывайся в близком

Не очаровывайся в близком,
Он как и ты не идеал,
Прощай ему поступки низкие,
Простит Господь и твой провал.
И ты бывает согрешаешь,
Но сам себе ведь всё прощаешь,
Господь нам в заповеди дал,
Чтоб ты всегда и всех прощал.


Рецензии