Он Самый дорогой мне. Вот и всё

15.06.2016
ответ Катюше:

А Злата прииск,то металл,
Хоть драгоценный,но холодный,
К супругу чувство есть другое,
Он самый дорогой ,самый родной!.
Дороже золота и бриллиантов,
Дороже всех , родней всего,
Дороже Богом данных мне талантов,
Он Самый дорогой мне.Вот и всё.


Рецензии