Мой Донецк

Пленит Донецк той красотой,
Которая в сердцах хранится.
И в мыслях нет мечты иной,
И не прельщает заграница.

Ведь краше города Донецка,
Вам не сыскать на всей  земле.
Дороги чистые до блеска,
Плывёшь по ним, как по реке.

Газоны умиляют  взоры,
На них море цветов.
Как будто росписью узоры,
Великих мастеров.

Да, я вас уверяю,
Мой город лучше всех!
В нём столько жителей находит,
Веселья для утех.

И в каждом сердце свет играет,
Особой красотой.
И этот свет, так  вдохновляет,
Гулять  по мостовой!

15.06.2016


Рецензии
Нет лучше места на Земле!)

Максим Бароменский   20.06.2016 21:14     Заявить о нарушении
Солидарна!

Ирина Мелешина   20.06.2016 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.