Оппонентам

Я, здесь, не ставлю точку - мне не нравится.

Всё это субъективно. Бывает, про тему, честно скажу в лицо.

Ведь это дар, не человеческий, а свыше,

И, что-же; я должен дающему плевать в лицо?

Тебе Он дал, с тобой работает, в тебе оттачивает вот это мастерство.

Но если, тебя, используют с Ада, с низу?

Тебя мне жаль, гордыня твое лицо.


Рецензии
Всё верно) Творчество свободно, потому как предначертано Свыше) Удачи Вам и всех благ) С теплом, Галина.

Галина Спиридонова   06.07.2016 10:45     Заявить о нарушении