На старом кладбище скрипят кресты

На старом кладбище скрипят  кресты
Здесь духи бродят в поисках мечты
Кто ищет злато, кто любовь былую
Кто ищет в прахе прошлые дни
Но не находит бестелесный дух покоя
Люди  будят их вокруг
Напоминая  о былом телесном
Приятном, а теперь вот бесполезном
Не нужный храм среди могил
Кто жил? Тот жил?
Желанья дух их - бродит средь могил
Душа на небе продолжает путь
А дух телесный  -  желает отдохнуть
Не тревожьте былого сомнения
Не смотрите во мрак забытья
Там нет времени, нету движения
Нету жизни, нет смерти, нет я
Нету прошлого, нету и будущего
Лишь туман и желания тын
Не тревожьте духов без времени
Пусть уснёт дух  и станет как дым 
На старом кладбище скрипят  кресты
Здесь духи бродят в поисках мечты
Кто ищет злато, кто любовь былую
Кто ищет в музыке  прошлые дни …

Сесилион
14.06.2016


Рецензии