А ведь будет все ещё

А ведь будет все ещё, будет!
Ты найдешь, что искал, я в тебя верю.
Солнца луч ранним утром разбудит
И откроешь новому счастью двери.

Распахни настежь ветру свежему окна
И впусти задыхаясь, то чего и не ждал.
Вставь в очки разноцветные стекла
И найди наконец, что так долго искал.

Постучи в дом, где ждут - и откроют,
Позови драгоценного самого - и придет.
Прошлой обиды минуты не стоят,
Не застрял кто на месте, тот и живет.


Рецензии