Окончен вечер, свечи догорели...

Окончен вечер...Свечи догорели...
И смолк Шопен... И воск давно остыл...
Свершилась встреча ...Та, что мы хотели...
Промчалось время... И в глазах вопрос застыл...
А что же дальше???Нам на веки распроститься???
И я к себе уйду???И ты уйдешь к себе???
Сбыться дано мечте???Или уже не сбыться???
И что прописано нам дальше по СУДЬБЕ???!!!
Смотришь в глаза...Влюбленным , грустным взглядом...
Наверное, не знаешь , что сказать...
Без слов понятно...Мы не будем рядом...
Узлы СУДЬБЫ уже никак не развязать !!!
Ты мои пальцы теребишь руками...
Глаза в глаза...Безмолвно говорим....
Так почему же ПРОПАСТЬ МЕЖДУ НАМИ???
Если ВЛЮБЛЕННО так мы до сих пор глядим ???
Я отрываю от тебя свой взгляд...И руки...
И медленно встаю...Что бы уйти...
Пришла пора прервать мне эти муки...
Кто то же должен в себе мужество найти...
Ты опускаешь взгляд...Блестят ресницы...
От набежавшей серебром слезиночки...
-О БОЖЕ !!!Мне наверное все снится???
Так почему же СЕРДЦЕ РВЕТСЯ В ПОЛОВИНОЧКИ???!!!
Рукой я глажу  по щеке твоей горящей...
А ты ладонь мою дрожащую целуешь...
В ДУШЕ МОЕЙ смятенье настоящее...
В ней Ангелы поют нам :-,,Аллилуйя!!!''
-ПРОЩАЙ, ЛЮБИМЫЙ !!! ТЫ МЕНЯ НЕ ПРОВОЖАЙ ...
НЕ ИЗМЕНИТЬ СУДЬБЫ...И СЛОВ УЖЕ ДОВОЛЬНО ...
-ПРОЩАЙ , ЛЮБИМАЯ!!! ДУШОЙ С ТОБОЙ Я !!!ЗНАЙ!!!
АХ!!!КАК ЖЕ БОЛЬНО!!!БОЛЬНО!!!БОЛЬНО !!!БОЛЬНО!!!
Окончен вечер...Догорели свечи...
И звук шагов меня уносит вдаль...
А на ДУШЕ ...От поздней этой встречи...
Одна печаль...печаль...печаль...печаль....
26.05.2016.
Автор: Людмила Тимоховцева (Киселева).
Псевдоним:МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.
(экс.АТАМАН МАРУСЯ).


Рецензии