Если нам повезёт в любви

Наша жизнь короткая такая
Что родиться хочется опять
Перепутать все числа в дате
И без снов без цветных не спать
Снова Солнце увидеть в закате
Удивиться огромному небу
Попытаться чудесный ребус
Отгадать в утомлённых глазах…
Жизнь такая огромная штука
Без начала и без конца
Входим  мы в неё без стука
И уходим подчас без крыльца…
А быть может пришли  мы навечно
Если нам повезёт в любви
Человечно лишь то что вечно
Если нам повезёт в любви.


Рецензии