Находка

В моей руке обычная корзина.
Забыл, зачем я на базар пошел.
Вдруг...силуэт в витрине магазина...
Нашел ее, нашел! Ура, нашел!

Мне показалось, с ней давно знакомы.
Всё, как в мечтах. И глаз голубизна.
Стою, как-будто в моем теле кома.
Скорее к ней, она мне так нужна!

А ноги к полу приросли...Вот горе.
Сейчас уйдет кумир, сейчас уйдет!
А сердце бьется, словно с телом споря.
Иди, иди ж скорее, обормот!

Она ко не мне тихонечко подходит.
- Вы выронили кошелек, вот он.
Одета классно, по последней моде.
А я в костюме старом фанфарон.

Так получилось, что ушли мы вместе.
Теперь любовью и тобой богат.
Дарю пионы дорогой невесте.
Ей сделал предложение, и рад.


Рецензии