Мгновение...

Остановись мгновение жизни! Стой!
Дай жажду жизни утолить!
Дай осмотреться в твоей суете,
Не потеряться в твоей красоте!

Дай задохнуться воздухом любви!
Дай задохнуться воздухом мечты!
Дай задохнуться страстью наготы!
Дай задохнуться жизни полноты!

Сказочное дай мне утра красоту!
Сказочное дай мне утра чистоту!
Сказочное! - босым по росе пройтись!
Сказочное! - Сердце! - утром насладись!

Не утоляй желание любви!
Не утоляй любовных страстей стон!
Не утоляй желание целовать!
Не утоляй безмерно, страстно обнимать!

Дай сил все больше познавать!
Дай сил красу осени созерцать!
Дай силы всем прекрасное дарить!
Прекрасное!  Не забирай!
                Жить!
                Жить!

                Окт.


Рецензии