Зелёненькие Мамочки

Зелёненькие мамочки
Шагают на Парад
Их стройненькие ножки
Чеканят ровно шаг

А рядышком детишки
За юбочки держась
Идут, шумят малышки
Листочками смеясь

Их ветер подгоняет
Ровней, быстрей идти
Танцуя будто в вальсе
Кружат, кружат они

Молоденькие листики
На солнышке блестят
Кружат они на ниточке
Чуть слышно шелестят

Шагает дружно роща
По полю, по траве
Вокруг ещё берёзы
Спешат скорей в шеренг

Любуясь проезжая
На тот лесной парад
Мы смотрим не моргая
И не отводим взгляд.


Рецензии