Нельзя нам потерять друг друга

15.06.2016
Нельзя нам потерять друг друга.
Пока жива,с тобой я буду.
Пока жива,я не уйду.
Не бойся ,милый,я забуду
Обиды все ,я,как в Раю...

Пока жива,тобой дышать я буду,
Пока жива,тебя боготворить,
С тобою до конца я рядом буду ,
Жизнь суждено нам вместе лицезреть.

Представить не могу, что мы не вместе,
Мне эта чужда мысль,я не уйду...
Но часто я пою вот эту песню
Ну очень грустную,но всё ж пою:

"Ты разлюбил меня бы что ли
Сама уйти я не решусь...
Искала б я другую долю,
Да одиночества боюсь...
Забудь мою былую гордость
И обнимай,не обнимай...
Но никогда мою покорность
ты за любовь не принимай..."

Песня Марии Пахоменко "Ты разлюбил меня бы что ли..."


Рецензии