О руском языке, Иосифе Бродском и Ветхом завете

   В поэме Иосифа Александровича Бродского "Исаак и Авраам" последний обращается к сыну на двух языках: как к жертве на руском - ИсАк, как к сыну на иврите - ИсААк.


Изображение из интернета. Поклон автору.


Рецензии