Звёздное

                ******
Где ты, царевна моих снов,
Где счастье чудных встреч мгновенья,
Когда годами был готов
Ждать твоего с небес явленья?

И пусть года мои ушли,
Но верю я, придут мгновенья,
Когда с небесной глубины
Вернёшься вновь, зажгёшь волненье.

И мы, поднявшись над землёй,
Кружиться будем в тихом танце,
И кто-то призрачной рукой
Вкруг нас зажгёт протуберанцыы.

Закончится свиданья миг,
И я очнусь в своей постели,
И долго будет твой визит
Мне счастьем душу каруселить.

И снова буду встречи ждать,
Смотреть в бездонное пространство,
И буду сердцем замирать,
С тобой представив в звёздном танце.
10.03.2015г.


Рецензии