Драгоценная жизнь, как же ты быстротечна!

Драгоценная жизнь, как же ты быстротечна!
Мы не ценим тебя, будто ты бесконечна...
Каждый год "день сурка" начинаем сначала,
Водрузив суету на ступень пьедестала...

Мы расходуем жизнь на рутину и ссоры,
Создаём на пути из обиды заторы,
Забывая о том, что она ведь промчится,
И потом никогда больше не повторится!

Каждый день, каждый миг своей жизни цените!
И родными людьми больше всех дорожите!
Их объятья, улыбки и смех - драгоценны!
А любовь - бескорыстно-чиста и бесценна!

                15 июня 2016 г.


Рецензии