Созвездия

Смотря на небо много мыслей, летает в буйной голове
А не придумать ли созвездие, ведь много звёзд на небе есть
Вот если проведу рукою, по звёздам мыслями пройдусь
Потом те мысли на бумагу и как во сне перенесусь
Придумать новое созвездие, конечно это не смешно
Ведь все созвездия, будто песня и сочиняю я её
Звезда вдруг выпала с созвездия и ты желанье загадал
Чтобы твоё созвездие жило и звёзд ты с неба не хватал
Созвездие в голове творится, как будто долбанулся ей
Пускай хоть это но созвездие, теперь живёт в душе моей.


Рецензии