Коммон граунд

 
- Главное впечатление о Толстом, которое некоторые школьники выносят из школьной программы по литературе, это количество страниц в "Войне и мире".

- Главное, чтобы запомнили название и могли связать это название с автором. Это очень важно. Некоторые, может быть, потом прочитают или пролистают, но это не так уж и обязательно.

- А что тогда главное?
 
- Коммон граунд - вот, что главное.

- Ну и не обдернуться - не сказать о поручике Ржевском как главном герое.

- Поручик тоже коммон граунд, но уровни ощ-щущать нужно, был еще писатель-эмигрант Ржевский - это впоследствии свяжет ощущения.

- Ну, Леонид Ржевский был не поручиком - лейтенантом.

- В каком-то смысле был или уже стал - докса вещь подвижная.

- Коммон граунд - вот, что главное.


Рецензии