Леопольд фон Гекингк. Зять

Как эти шёпоты ни слабы,
Молва к нему строга – отдать, мол, Мац не прочь
За своего врага единственную дочь;
Но что за месть страшней была бы?




Leopold Friedrich Günther von Goeckingk (1748–1828)
Der Schwiegersohn

Ich höre viel darüber sprechen,
Daß Maz sein einzig Kind, dem Mann' zum Weibe gibt,
Der immer wider ihn viel Feindschaft ausgeübt;
Doch konnt' er sich wohl besser rächen?


Рецензии