Встретил я девчонку

В городской столовой,за буфетной стойкой
Встретил я девчонку-чисто егоза:
Тёмные косички,серые глазёнки
И сама-как вешняя стройная лоза.

И с тех пор я только об одном мечтаю,
Думаю,гадаю,любит или нет,
Много раз столовую за день посещаю
И съедаю в среднем дюжину котлет.

Я хочу чтоб девушка на меня внимание
Обратила,мой заметив аппетит.
Но она,притворная,на моё старание
Головой качает и хитрО молчит.

И чем больше ем я,тем сильней худею,
Нет былой уверенности,свет очей погас.
Всё хочу признаться ей,но сказать не смею,
Что я ранен в сердце силой серых глаз.


Рецензии