Защитнику

Пришёл в мой дом защитник хренов..
Аж пена изо рта летит,
Он, начиная с наших дедов,
О моём долге всё твердит.

Меня не надо учить жизни,
Ведь есть на шее голова.
Тебе скажу без укоризны:
-В свой дом тебя я не звала.

Ты наведи в себя порядок,
А в наш колодец ты не плюй,
Убери за собой мусор,
Сиди тихонько, сопли жуй.

Пусть я - бандера, но с Луганска
И не тебе меня учить.
У меня есть мнение к огласке:
Пора уже нам в мире жить!


Рецензии