Любите Россию

Любите Россию, всем сердцем любите,
Нет краше страны на планете земля,
И  в сердце своем навсегда сберегите,
С рожденья зовите—родная   моя.
Люблю я Россию,  и верю России,
В седые весной от цветов тополя,
И свыше заступницу –деву Марию,
И в  хлебных колосьях, без края, поля.
Кубанские степи и   крымские горы,
Озера   Сибири,  и Дальний восток.
Весну в Подмосковье и реки в заторах
И первый подснежник , наш нежный цветок.
Деревни   в покосах  ,и  поле картошки,
Завалинку ,печку,  частушки  и квас,
Домов деревянных тепло и матрешки,
все наше  до боли,  и радует нас.
Живите, трудитесь     России  на славу,
Гордитесь  по праву   своей вы страной
Служите  ей  с честью,пусть крепнет держава,
и   верность   храните   стране   вы  родной.


Рецензии