Ладная Родина моя

На вечерней зорьке засыпал цветок,
Слушал убаюкивающий Лета голосок.
Пели звонко птицы, в небесах паря,
И земле пшеница кланялась любя.
Степь благоухала травами цветными,
И сплетались ветвями деревья как родные.
Благодатным миром полнилась Земля.
До чего же ладная Родина моя !!!


Рецензии