Ужин

Не сомневайтесь, я вас помню,
Родителей, подруг, друзей,
Хотите, ужин приготовлю
Из мяса или овощей?
Вино игристое в бокале,
Нальём, неспешно пригубим,
Я тот, которого вы знали,
Весёлым, дерзким, молодым,
Способным на любую глупость,
Перечитавшим уйму книг,
Не терпящим упрямство, тупость,
Задирой, острым на язык...

Жаль, время минуло, умчалось,
И нам друг друга не узнать,
Иных уж нет, болезни, старость,
Усталость, некуда бежать...
Казалось бы, припёрло к стенке,
Седеет волос, голос сел,
Таблетка внутрь и мазь в коленки,
Обрюзг, согнулся, облысел...
Неважно, я вас помню, помню,
Ушедших, канувших, живых,
Хотите, ужин приготовлю
Из блюд мясных и овощных?


Рецензии
Хочу вашего блюда..Ничего мы не стареем..Мы ещё ого-ого..
Отлично Сергей...Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   18.06.2016 13:30     Заявить о нарушении
Конечно, Лидия, здоровья Вам!

Сергей Мираж   18.06.2016 13:38   Заявить о нарушении