Русофобия

Прибалтику за шестьдесят часов,
Займёт Россия, как кричат в Европе,
Туда пригнали НАТОвских бойцов,
Десяток танков, даже самолёты.

На Евро-кубке, тыщи англичан,
Переломала сотня из России,
Истерика в Европе и кошмар,
А им «жуют» про «дьявольские» силы.

Чтоб меньше о терроре и ИГИЛ,
О крахе «евроценностей» не думал,
Боялся, чтоб народ, налог платил,
Их «давят» Русофобским, страшным шумом.

              15.06.2016г. Андрей Григорьев.


Рецензии