Ты сказала я тебе не нужен

Дождь опять стучит в моё окно
Слёзы лета наполняют лужи
Кто тебя целует всё равно
Ты сказала я тебе не нужен

Тучи закрывают небосвод
Ветер в роще где-то схоронился
Кто мне чувства прежние вернёт
Чтоб в другую как в тебя влюбился

Чтоб её я как тебя ласкал
Целовал так искренно и нежно
И в глазах небесных утопал
Как в морях бездонных и безбрежных

Дождь опять стучит в моё окно
Слёзы лета наполняют лужи
Жить с тобою в счастье не дано
Ведь тебе другой мужчина нужен

Догорит в подсвечнике свеча
Темнота ночная в дом ворвётся
Пусть теперь любовь моя ничья
Ну а сердце брошенным зовётся

Верю я что летний дождь пройдёт
А любви тепло опять вернётся
И с другою в чувствах повезёт
С солнцем мне взаимность улыбнётся.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии