Кто умнее

Ворона каркнула с берёзы,
А психопат ей возразил:-
"Ты в зеркало гляделась в рожи,
Тебе, хоть раз дарили розы...
И муж твой - дёгтевый дебил".

Вещунья слушала напасти,
А психопат всё продолжал;-
"Кончай пророческие страсти,
Лети в помоечные "сласти",
Где Бог кусок когда-то слал"!

"На тебя нет Наполеона"-
Не унимался психопат.
Вторично каркнула ворона:-
"Нет на таких у вас закона"
И улетела от палат.


Рецензии