Каковы дела Надежда? 11. 06. 16г

                Рождена была девицей,
                Получилась мужиком.
                Ведь могла бы быть царицей,
                А явилась наглецом.

                Не хватало видно в жизни;
                Ласки, нежности, любви
                И взялась растить нацизмы
                В своей злобленной груди.

                Убивала с наслажденьем
                И бахвалилась при том,
                Сатаны создав творенье
                В мыслях даденных челом.

                А теперь точит обида
                За провальную судьбу.
                Псы кругом хмельного вида
                Метят вотчину "свою."

                Появилось вдруг прозренье
                В замутившихся мозгах
                И очистилось тут зренье.
                Что в итоге? Просто страх!

                Что творили с Украиной,
                Завели ее куда?
                Ведь была земля былинной,
                Ныне лишь рассадник зла!

                Где ж обещанные блага
                -Порошенковы слова?
                Оказался он деляга
                Из того как все числа!

                И посыпались упреки,
                И угрозы за спиной,
                Появилися пророки
                В предсказаньях на убой.

                Результат весьма плачевен.
                Ну за что грешила ты?
                Ведь народ стал дико гневен
                На итог своей судьбы.

                Дали что твои старанья
                И кровавые дела?
                Где друзья? Шакалов званье
                Ныне им под стать весьма.

                И теперь питье до дури
                Будет радостью твоей.
                Рада ль ты майданной суе,
                Что сгубила столь людей?

                Чем помянут вас потомки
                Через десять, двадцать лет?
                Кровожадные подонки
                Разнесли страны скелет!
                _____________
                _______
                _____________ 

               
               
               


Рецензии