И что бы мне придумать?!

- И что бы мне придумать,
  Чтобы увлечь детей ,
  А то они с планшетами
  Играют целый день ?!

  А я хочу побегать ,
  Хочу я поиграть ,
  Но нет детей свободных!
  И где же мне их взять ?!

  Вот я стою и думаю ,
  Ну чем же их завлечь ,
  Быть может, песней звонкой
  Внимание привлечь? !

  Да нет , не получается ,
  Вон музыка звучит .
  Они её не слушают,
  А мой ведь голос тих!

  Вот и стою , не зная,
  Что делать не пойму !
  Пойду , наверно, на полянку
  И спелых  ягодок  нарву .


  Моя искренняя благодарность художнику


Рецензии