локомотив

ход болезней не беда
поражает случай
с чем вгрызаюсь в бытность льда
о звездой падучей

порежив перипетий
корневые плети
я живу терпеть их
рельсами локомотив

скачут на моём пути
разразив шлакбаум
боли прошлой витии
девы ныне бабы

лобовые стёкла кровь
омывает смертно
низвергая нелюбовь
некоррекаретно

низвергая плоть как кость
и выная душу
о канаты её кос
колесом нарушив


Рецензии