дурак обыкновенный

Когда я стану старым дураком?
Пока что я дурак обыкновенный,
Конечно, стану старым непременно,
Но, умоляю, Господи- потом!
Потом, когда нибудь, не скоро, через годы,
Ну, дай ты досыта нажиться всё же мне,
Какие бы ни выпали погоды,
Не старь меня, пока я с шашкой, на коне!
Пусть я ношусь впустую, задыхаясь,
Пытаясь этот мир переменить,
Я что то делаю. Пусть глупо, но стараюсь
Не просто быть, а- человеком быть.
Потом, когда я стану невозможным,
Брюзгой, невыносимым ворчуном,
Состарь меня тихонько, осторожно,
И огради всех от меня, но, Господи, потом...


Рецензии
пусть это будет всё потом.....

Наташа Майская 4   16.06.2016 15:52     Заявить о нарушении
не раньше, чем через сто лет))

Ольга Зайцева 5   17.06.2016 10:20   Заявить о нарушении