Девочка пишет стихи И сочиняет сказки

У неё не жизнь,а сказка.
Девочка пишет стихи
И сочиняет счастье.
Она не ответит на аське.
Потому-что её там нет.
Она в это время в Орле.
Пишет стихи на Камчатке.
Пишет сказки в Тюмени
И звездит в Караганде.
Она не ответит на аське.
Сердце одето в броню.
Она постоянно в топ-майке.
Но,никогда в ню.
У неё стих-стриптиз.
У неё стихи-сюрприз.
Это её каприз
У неё на груди тату.
Где шумит морская волна
И нежная ноет душа.
Девочка-солнце,девочка-луна.
were are you(wo bist du) Уэа а ю.Во бист ду.
Всё равно от меня далека.
Как и синяя та звезда.
А какие пишет стихи,а сказки сочиняет.
Тысяча ночь и одна.
Шахерезада,
Ах,зачем я пишу про неё
Всё равно ведь она не моя
Мне дороже моё,а ей любимо своё.
одинаково эгоисты.
И скамейка наша пуста
Под тенью тенистого сада.
Мы друг друга сторонимся.
Хоть позволяем себе иногда,
друг на друга молиться.


Рецензии