Чувство гордости нужно иметь!

Чувство гордости нужно иметь,
Как клинок за спиною нести,
Не "осмелиться" чтоб, не "посметь",
А преграды сметать на пути,

И, распутав шальные узлы,
Не порвать жизни тонкую нить,
Не как те, что надменны и злы,
Чувство гордости нужно взрастить,

Чтоб течением собственных рек
Непрестанно по жизни несло,
Чтоб запомниться в душах навек
Атмосферой победы назло!


Рецензии