***

Без любви не клеится чего-то.
Все дела лишь валятся из рук.
И любить мне тоже не охото,
Без любви и так не мало мук.

Что же в этой ситуации мне делать?
Не любить,не быть любимым никогда?
Глупостей всегда смогу наделать.
Для меня любовь не ерунда.

Я могу влюбиться в одночасье.
Так уж был наверное сложён.
У меня любовь не совпадает с счастьем,
Без любви мой мир лишь,обречен.

По крупицам собирал его однажды.
Хорошо,не развалился он пока.
Но нельзя тот мир построить дважды,
Ноша эта уж не так легка.

Посмотрите на друг друга те кто любят.
Что вы видите в сияющих глазах?
Идиоты только вас осудят.
Чувства носите своё вы на руках.

Хочется сказать вам на последок.
Не теряйте это никогда!
В памяти останется лишь слепок.
В жизни - не остается следа.


Рецензии