И рад бы оставить действо...

И  рад  бы  оставить  действо
Любви,  что  жива  на  века.
С  собой  унесу - как  детство…
Мне  снятся: твоя  рука,

Что  манит, зовёт и жалеет,
Разрозненность  наших  судеб…
Но  обречённо  довлеет
Над  всем  неизбежность бед.

Вроде б, не  так  и  видны,
Но  душу  рвут  на  куски -
Неверия  боль,  обиды,
Взрыв счастья - и  жгучей  тоски…

                2007 г.


Рецензии