Про Пузырёва

Красноармеец Пузырёв,
соперников услышав рёв,
своею снайперской ракеткой
в противника ударил метко!
И как они бы ни стенали,
вся наша гвардия в финале
разбила напрочь конкурентов,
не требуя аплодисментов!..


Рецензии