Разжигающая ласка

Не обуздать тот пыл годами,
Который разжигает зной,
Пленен медовыми устами,
На свете женщины родной.

Стремлюсь неистово к любимой,
С восходом солнечных лучей,
Влечет прибой к неповторимой,
Одна на свете всех милей.

Прикосновения волнуют,
Изгибы плавные пленят,
Штрихи намоленной чаруют,
День ото дня сильней пьянят.

Нет, нет желанней кареглазки.
Что разжигает лаской кровь,
Не сказки, ведь совсем не сказки,
Изгнали прочь былую боль.

Немудрено, не откреститься,
От ауры волшебных рук,
Как не к единственной стремиться,
Избавила она от мук.

На лик ниспосланной молиться,
Готова впредь моя душа,
От Музы век не откреститься,
Нельзя идти к ней не спеша.

Ведь неспроста воспламеняют,
Обожествленные черты,
Они же сердце окрыляют,
От несравненной красоты.

Нет, нет желанней кареглазки.
Что разжигает лаской кровь,
Не сказки, ведь совсем не сказки,
Изгнали прочь былую боль.


Рецензии
Красиво, про музу-кареглазку.

Ольга Ананич   29.06.2016 19:07     Заявить о нарушении
Примите Ольга мою признательность и благодарность за внимание.
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и
послушать песни на мои стихотворения.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   29.06.2016 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.