Не отпускай меня на миг...

Прошу..., не отпускай меня на миг.
Ведь этот миг, он словно вечность.
Он погружает мир... в беспечность.
Где разрывает тишину.... мой крик.
Который...., уст моих не открывает.
Ведь этот звук из сердца... и души.
Он поглощает небоскребов этажи.
И небо..., эхом - молнии пронзает.
Не оставляй...., не оставляй на миг.
Не на минуту......, даже на секунду.
Ведь время - как подобие рисунка.
Его цвета..... теряют прежний блик.
И не вернуть..., палитрой украшая.
Мечтами, те что в будущем, пойми.
Давай жить настоящим.... это зная.
Что есть мы у друг друга - Я и ТЫ.
Прошу...., не оставляй меня на миг.


Рецензии