Матросы

     С       нами          Бог  !

      Печатается    по   Благословлению    Отца     Анатолия .

       Православные    ВсеХ  стран  соединяйтесь  !  Автор   


                Матросы 

       Опять  у  КрымскиХ  берегов ,
        Я  слышу  Шум  спадающиХ  оков ;
       Поют  и  стонут  струны  на  гитаре ,
        Душа  к  Руси--родной  летит---
         Там  ПУТИН   с     Богом  говорит !

       Не  гаснут  там  Народные  мотивы ,
        Сердца  Матросов :  Юны   и   Чисты ,
       Горит    огонь  в    иХ    глубине,---
         В  Керчи  витает   Милой !
     Он ,  в  ритме  битв  Хранит   Народ .

             Душа  Руси  Хранит  Героев ,
             ИХ  мыслей  и  страданий  Звук ,
             Матросами  гордится  город---
             Он ,  будит  грусть    минувшиХ  Мук ,
             Блистает  гордость  Росов   тут !

    Интеллектуализьм---смерть  Политики  !   Пауль  Гебельс .

    С  любовью  И    Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий   с   Читателем

     Поэт--Христианин      Валерий    Куракин--Кокин   г  Орел


Рецензии