Больно

Заря пожаром захлебнулась,
От скрипа ворот я проснулась,
Стоишь на пороге и смотришь,
Куда от меня ты уходишь?
Услышал? Пёс скулит на цепи,
Я не пойму, ты сбился с пути?
Ты другую всё время любил?
О небо! Ты меня погубил!
Уходи поскорее - прошу,
Сердца стук я в себе заглушу!
 Позабуду тебя навсегда,
Будто не было встречи тогда,
Будто мимо в тот раз ты прошёл,
И меня не красивою счёл...
Уходи я прошу поскорей,
Позабуду сто ласковых дней...


Рецензии