Матерям потерявшим сыновей

У беды, глаза печальные,
И тоскливо смотрят вдаль.
И порой они суицидальные,
Чёрту ведь тебя не жаль.

Завывая в стонах   ужаса,
Сковывает боль твоё нутро.
И теряя разум  мужества,
В дом, несчастье, снова принесло.

А вчера то, мать была счастливая,
Сын здоров и радость полный двор.
Но политика в стране блудливая,
Президент для всех остался вор!
 
И вопрос опять, он риторический,
Для кого? Останусь  на земле.
Снится сон, он летаргический,
И замкнусь на все года  в себе.

Одна тень, лишь тень  печальная,
И на сердце, целый ров из слёз.
Навсегда уйдут года венчальные,
Счастье радости из светлых грёз.

Так кричите! Голосите голосно!
Встаньте грудью за своих детей!
Пусть тряхнёт  Европу жалостно,
Геноцид  сплошной от их затей.

На Донбассе, мы ведь все хорошие,
Мы за мир! Мечта одна на всех!
Лишь для власти мы негожие,
А война для них, сплошной успех.

Им дала война, то процветание,
На костях людских, нестись вперёд!
Правый сектор что несёт? Страдания, 
Жаль молчит украинский народ.

Где же, слава ваша украинская?
Утонула вся в людской крови!
Наплевать на договоры минские,
Продолжает гибнуть пол страны.

А земля, она для всех родимая,
Места хватит всем, жить хорошо!
Кровь одна и  не делимая,
Мы дождёмся, чтоб до вас дошло!

15.06.2016


Рецензии
Не только дождёмся, но и осудим всех причастных!

Максим Бароменский   20.06.2016 21:16     Заявить о нарушении