Дочери

Мы не виделись больше года
И что же...
Трудно принять и понять,
что каждый день после обозначенного молчания подобен мраку
Тебе уже почти 12...
Это нисколько - не много, но и не мало
А мне стукнуло 33 - тоже вроде не густо
Но так на душе грустно...
Я помню качели с которых падал тогда
Специально, чтобы ты улыбалась, больше года назад
А ты снимала и выкладывала на ютуб смеясь,
Чтобы видели какой у тебя папа.
Но я знаю, что тебе грустно от того, что видели это только случайные люди
Для которых твой папа даже и не папа может
А так, дурак в куртке из темной кожи...
Вот и сейчас
Нас делит надвое то, что недоступно понять когда идешь спать...
И в общем-то нет почвы страдать
Ты будешь расти, а сейчас
Я снова дурак в куртке
Готовый для тебя всегда упасть лицом в грязь.


Рецензии
Классно, Женя! Ты, как всегда, можешь позволить себе откровение души...
Понравилось! С уважением!

Юрий Фроленко   01.07.2016 08:20     Заявить о нарушении