Ну, чего стоишь мой милый?

                Экс на «Если б мы на сеновале...» Вячеслав Знакомый
                http://www.stihi.ru/2016/06/15/1205
Через крышу солнца лучик,
В  нем весёлая пыльца!
Мы  с тобой на сеновале
Расслабляемся  мальца!
Запах  сена, ты в ударе,
Вроде  это романтИк,
Только  что-то мне мешает
Расслабляться... нервный тик!
В  сене этом утопая,
Искололась,  как могла,
Да  еще к спине прилипла
Очень  мелкая труха!
Ты  довольный, я не очень...
Вся  в соломе и траве
Словно  чучело лесное,
Прижимаюсь я к тебе!
Улыбаешься  счастливый
(обесчестил  же подлец),
Ну, чего стоишь мой милый?
Веди  девку под венец!
   15.06.2016 06:31

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
ДАВНО ПОРА УЖ ПОД ВЕНЕЦ...

Микола-Стихоплёт   25.07.2017 11:45     Заявить о нарушении
конечно, нечего за так баловать)

Елена Королькова-Дьякова   25.07.2017 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.