Я тебя навсегда отпускаю

Я  тебя  навсегда  отпускаю,
Вот  и  всё,  мы  расстались  с  тобой.
Жить  одна  по  чуть - чуть  привыкаю,
Ещё  раз - не  получится  сбой.
*
Осмотрюсь  и  начну  всё  сначала,
Везде  много  хороших  людей.
Снова  сердце  моё  зазвучало,
В  окружении  славных  парней.
*
Всё  отлично  идёт,  как  хотела,             
Придёт  осень,  тогда  и  решу.
Я  любовью  вчера  заболела,
И  признаться,  пока  не  спешу.
*
Ему  тоже  желаю  удачи,
Чтоб  нашёл  ту,  какую  хотел.
В  жизни  часто  решаем  задачи,
Пусть  найдёт  путь,  чтоб  к  милой  летел.


Рецензии