Навсегда!

                Экс на «Не Маргарита. Отредактировано» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/06/14/4819
Ты позабыл какой,
Когда-то я была,
Совсем, совсем другой...
Ты позабыл, а зря!
Чеши теперь за ухом
Толстенного кота,
Не поминай же лихом!
Так, где моя метла?!
Халат оставь на память,
Поплачь, коль нету сил,
Ты от меня подвоха,
Не ждал… но получил!
Очаг давно погашен,
Зовет меня труба,
Прощай, я улетаю!
Надолго? Навсегда!
   14.06.2016 14:38         

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
ПРОЩАЙ МИЛОК
Я УЛЕТАЮ НАВСЕГДА...

Микола-Стихоплёт   25.07.2017 11:44     Заявить о нарушении
ну а как он хотел, девочки внимание любят и заботу)))

Елена Королькова-Дьякова   25.07.2017 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.