Грани света

http://www.stihi.ru/avtor/lisalis8
Одна грань света,откровение надежды обозначит,
Вскрывая поводы Божественной Любви,
И Солнце принимая много значит,
Если Души все помыслы чисты...

Вторая,отзвук сердца и земных забот,
Влекомых в дальнюю дорогу,
Он в пламя света яркостью зовёт,
И охраняет в теме недотрогу...

У третьей грани зазвенит струна,
Волной любви творящая начало,
Соединится с вечностью она,
И продиктует диалог любви сначала...

Четвёртой  гранью Душу отворив,
В задумчивый покой Божественной Природы,
И счастье в Душах приоткрыв,
Слагают песню Гимну Рода...

У пятой грани Высший Резонанс,
Она сияет светом прямо в лица,
Она сама творит свой профиль и анфас,
И может только вечностью продлиться...

Шестая окрылит по воле чувства,
Принять весь мир довольной суетой,
Она раскроет чистотой пример искусства,
Быть в вечности Божественной Мечтой...

Седьмая, суть любви проводит в речи,
Эфир настроив точкой для того ,
Кто от восторга ждёт так долгожданной встречи,
И верит в вечное строение всего...

Восьмая свет сверяет в дивной ночи,
У Мироздания Любовь отобразив,
И лунной лирой приглашает тех кто хочет,
Познать свой звездный путь себе открыв...

И это только лишь начало ,
Величия и Вечности Творца,
Он ждёт Души Величие сначала,
И уж потом пришлёт в любви гонца...


Рецензии