Выздоравливай друг

Выздоравливай друг и не грусти,
А что дождь по стеклу ты природу прости.
Всем известно, погода ненастна порой,
Но и в этом есть плюс, мир умылся водой.

Все невзгоды, что вдруг навалились на нас
Это только этап, чтоб повысить наш класс.
Сил придать нам, а может и укрепить.
Выздоравливай друг, нам ещё столько жить.

Без преград не бывает простого пути.
Столько дел и забот у нас впереди.
Жизнь прекрасна, пусть солнце сияет для всех.
Как лекарство прими детский радостный смех.


Рецензии