Лариса

Перекрасилась Лариса.
Поменяла свой наряд.
Общим, стала стильной «кисой»
Удивила всех подряд.
Только я не удивляюсь.
Молодою хочет быть.
Ну, а кто же молодую
Не захочет полюбить?
Вот и лезут с разговором,
Чтоб подольше поболтать
Может все-таки удастся
На свиданье уболтать.
Ох, не трогайте Ларису
А не то – сведет с ума.
Будет вам ночами сниться.
Влезет в голову дурман.
20 мая 14


Рецензии