Я твоя нежность - Женщина из снов!!

Я твоя нежность - Женщина из снов,
Я твоя сказка - Я твоя Любовь,
Я твой сон - И я во сне лечу,
Быть с тобою лишь с одним хочу.

Я нежность рук - Души прикосновенье,
А ты для сердца моего затменье,
Все растворилось - Свет исчез,
Есть только мы и чудный лес.


Рецензии