Облака вы несите меня

Облака облака вы несите меня
В даль где сияет заря
К восходу солнца и поющему ветру
К моей любви на встречу

Дождь словно слёзы мои
Пали на асфальт разбились
И не дождавшись твоей любви
Они в соль превратились

Растоплю в твоём сердце льдину
Согрею тебя и одену
И жизнь свою тебе я вдохну
Ты нужна только мне одному

Соль и печаль растворятся с дождём
Мы стоим в объятиях под зонтом
Льдина растает в сердце твоём
Останемся лишь с любовью вдвоём


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.