Тройка резвых лошадей

Тройка резвых лошадей,
Мчит меня в ту даль.
Где весна среди полей,
Снимет с трав вуаль.

Я останусь в этом поле,
Ночевать средь звёзд.
И забуду  своё горе,
Видя счастье грёз.

По утру проснусь от песен,
Звонких соловья.
Сколько ж потеряла вёсен.
В своей жизни я.



15.06.2016


 


Рецензии